Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ВТОРЫЕ БЛЮДА | БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Винегрет мясной
Винегрет мясной
Молочно-ягодный коктейль для детей
Молочно-ягодный коктейль для детей
Мидии Tom Kha
Мидии Tom Kha
Кокосовые пирожные
Кокосовые пирожные

Запеченная курица с начинкой

Запеченная курица с начинкой

Ингредиенты:

Для воплощения этого рецепта можно
использовать также утку или индюка. 
Количество компонентов варьируется 
в зависимости от размера птицы. 

4 порции 

1 целая курица
2 средних яблока
10 ягод чернослива
3 ст.л. пряной перечной приправы для курицы Santa Maria
4 ст.л. растительного масла
40 г портвейна 


Приготовление:

Залить чернослив портвейном. Очистить и нарезать яблоки, смешать с черносливом. При желании добавить 0,5 ч.л. корицы и 1 ч.л. фаринского сахара. Курицу очистить, вымыть и тщательно обсушить. Смешать пряности для курицы и растительное масло. Начинить курицу яблоками и черносливом. Соком от яблок и чернослива можно поливать курицу в процессе запекания. Натереть курицу пряной смесью с маслом и оставить в прохладном месте для пропитки на 1 час.
Запекать в духовке 30-40 минут (180 градусов). Сервировать с соусом из собственного сока птицы, красного вина, измельченного пассерованного лука и розового перца. Томить смесь на медленном огне, пока жидкости не убавится вдвое, по вкусу добавить сахара или меда. Нюанс: в начинку можно добавить также клюквы или брусники.



Читают также:
Назад
РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ
КОФЕ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by