Самые острые в мире куриные крылышки подают в Чикаго |
|
Одна из чикагских таверн, принадлежащая сети Levy Restaurants, объявила о появлении в своем меню самых острых в мире куриных крылышек. Блюдо настолько острое, что прежде чем его попробовать, гостю придется подписать документ, согласно которому он не будет подавать в суд на таверну за возможные физические осложнения. Куриные крылышки готовятся с одним из самых острых в мире сортов перца – Savina. Человеку, отважившемуся попробовать адское блюдо, по первому же требованию или необходимости будет оказана скорая помощь: официанты всегда держат наготове «противоядие» - сметану, молочный сахар и белый хлеб.
Робин Розенберг, повар таверны, в течение многих лет вынашивал идею подачи в заведении самого острого в мире блюда. Как он сам говорит, людей, решившихся заказать его фирменные крылышки, наберется очень мало не то, что в Чикаго, во всей стране. «Конечно, для многих это неприемлемое блюдо, но, возможно, найдется человек, которому оно доставит истинное наслаждение».
Поделиться с друзьями:
Листая страницы «Гастронома»…
Суши могут быть калорийнее гамбургеров
Секрет Coca-cola
Определяем характер человека по пищевым пристрастиям
Холостяки пьют апельсиновый сок