Ингредиенты:
150 г филе бройлера
70 г бекона, нарезанного ломтиками
25 г листьев салата
30 г козьего сыра
1 паприка
20 г растительного масла
45 г цукини
75 г Сладкого маринада чили Santa Maria
50 г Рисовой лапши Santa Maria Spicy World
25 г Остро-сладкого соуса чили Santa Maria Spicy World
Приготовление:
Тонко отбить филе бройлера, мариновать в Сладком маринаде чили.
Накрыть разделочную доску пищевой пленкой и уложить на нее ломтики бекона; сверху на бекон положить маринованное филе бройлера. Вымыть листья салата, высушить и уложить на филе бройлера; сверху положить козий сыр, нарезанный кубиками. Туго свернуть бекон со всеми ингредиентами в рулет. Завернуть рулет в пищевую пленку и положить в холодильник на 60 минут.
Очистить паприку от семян и кожуры; нарезать полосками. Уложить паприку в кастрюлю, при помощи миксера взбить в пюре, добавить масло, воду и разогреть. Добавить по вкусу соль, перец и немного сахара.
Вынуть куриный рулет из холодильника и удалить пленку. Жарить рулет на сковородке до тех пор, пока бекон не приобретет золотистый цвет. Затем выпекать блюдо в духовке примерно 20 минут при температуре 180 градусов. Уложить рисовую лапшу в теплую воду, дать постоять, после чего разогреть лапшу на сковородке вместе с паприкой; добавить по вкусу Остро-сладкий соус чили.
Нарезать кабачок тонкими ломтиками, выпекать в гриле и подавать на стол, сервируя с рисовой лапшей.
Информация предоставлена компанией «Спайсиз»
*см.также О тайской кухне
*см.также Ингредиенты тайской кухни
*см.также Продукты тайской серии Santa Maria от компании "Спайсиз"
*см.также Словарь тайской кухни
|