Ананасы в желеЯйца смешиваем со сметаной, постепенно вводим сахар, не забывая перемешивать массу веничком. Добавляем чуть-чуть соды и начинаем всыпать муку.
Тесто должно быть максимально густым по
Запеченные яблоки с бананамиДля запекания годятся любые крупные яблоки, но вкуснее всего из российских сортов получаются антоновка и семеринка. Отрежьте верхнюю часть у яблок, вырежьте у них сердцевину, не повредив
Клубничный пудингРазрезать клубнику пополам. Смешать соус с ананасной глазурью, Amaretto и нарезанной мелиссой; полить клубнику. Выдержать в холодильнике 1 – 2 часа. Добавить в творожную пасту яичный желток и сахар,
Кокосовые пирожныеВзбить венчиком ручного миксера яйца до образования цены. Постепенно всыпать сахар и взбивать до тех пор, пока он полностью не растворится. Расплавить и немного остудить сливочное масло. Подмешать
Кофейно-молочное желеЖелатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания. Затем лишнюю воду слейте, желатин распустите на водяной бане.
Для молочного желе молоко соедините с половиной указанного
Кофейные пирожные с шоколадомВзбить масло, сахарную пудру, желток, 1/2 ст. ложки кофе. Добавить муку и какао. Убрать на 1 ч в холодильник. Нагреть духовку до 190° С. Тесто раскатать, вырезать 90 кругов. Переложить на противни и
Крем в шоколадных чашечкахШоколад с добавлением растительного масла растопите на водяной бане.
Полученную шоколадную массу разлейте в небольшие бумажные формочки или «чашечки», сделанные из фольги, стараясь
Крем творожно-кофейныйЖелатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до набухания, затем распустите на водяной бане.
Кофе залейте 100 г горячей воды, добавьте сахар и подготовленный
Пирожные заварные со сливкамиВ кастрюлю влить воду, добавить масло сливочное, довести до кипения, постепенно всыпать муку, перемешивая лопаткой. Заварить тесто на плите до однородной эластичной массы. Остывшее тесто перемешать с
Французские пышки "Бенье"Муку просеять на большой лист пергамента. Нарезанное кусочками масло положить в небольшую кастрюлю, влить горячую воду. Поставить на огонь. Готовить, помешивая, пока масло не растает. В кипящую
ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by