Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

НОВОСТИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Филе лосося, запеченное в печи-гриль, с рисовой лапшей и овощами  по-восточному
Филе лосося, запеченное в печи-гриль, с рисовой лапшей и овощами по-восточному
Спагетти с сыром и чесноком
Спагетти с сыром и чесноком
Тефтели из баранины в кисло сладком соусе
Тефтели из баранины в кисло сладком соусе
Десерт «Бокал мокко»
Десерт «Бокал мокко»

Тело просит суши!

Тело просит суши!
Впервые в Минске гости столичного «Мон Кафе» смогли продегустировать суши, сервированные на теле молодого мужчины и прекрасной девушки - в соответствии с древней японской традицией ниотамори.

Суши и пицца неоднократно признавались самыми популярными блюдами в мире. Практически в каждой стране в большинстве городов есть рестораны итальянской и японской кухни. Поэтому после Дня пиццы вполне логичным решением Оргкомитета республиканского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года - 2009» стала организация Дня суши в рамках Дней конкурса. Суши в Беларуси давно стали модным и популярным блюдом.


Старший повар японской кухни заведения и автор многочисленных фирменных роллов Евгений Садовский провел мастер-класс по приготовлению суши «Леди Мон», «Побалуемся?:)», «Леди в черном» и других. После «теоретической» части все присутствующие смогли попробовать приготовленные деликатесы с тела специалистов по искусству ниотамори.

Считается, что его корни уходят в глубокую древность. Философия ниотамори такова. Суши предназначены для наслаждения, а для того, чтобы связка «суши — наслаждение» достигла своего пика, лучшим считается суши, впитавшее тепло и энергию человеческого тела. Для этого суши перед трапезой располагают на «живом столе» — обнаженной девушке или мужчине. Роль «живого стола» нелегка — в течение всей трапезы необходимо лежать неподвижно, иначе суши могут упасть. Именно таким образом и были поданы суши на мероприятии.


День суши стал еще одним вкусным и ярким событием в рамках Дней республиканского конкурса «Продукт года — 2009», благодаря которому японская кухня и культура стали немного ближе и понятнее жителям Беларуси.

Елена ЛОБАШЕВА

Поделиться с друзьями:


Читают также:
Назад
БУЛЬОНЫ
СТАТЬИ
АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by