Многие считают самым диетическим куриное мясо. С этим тяжело спорить, если брать освобожденное от фасций и шкуры чистое мясо, то пользы от такого мяса значительно меньше чем от говядины.
Именно нежирная говядина является основным источником белка. А если учесть, что говядина не намного калорийнее куриного мяса, то становится понятно, кто должен по праву занять лидирующие позиции среди диетических сортов мяса. Да к тому же небольшого кусочка говядины вполне достаточно чтобы утолить голод. А белок находящийся в говядине стимулирует метаболизм, оставляя ощущение сытости на длительный период времени.
Многие домохозяйки скажут, что из говядины можно приготовить намного больше, по сравнению с курятиной, прекрасных вкусных и диетических блюд.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by