Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

НОВОСТИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Салат «Классический»
Салат «Классический»
Абрикосовый суп
Абрикосовый суп
Классический сухой Мартини
Классический сухой Мартини
Печень и бекон гриль на шампурах
Печень и бекон гриль на шампурах

Самый дорогой десерт в мире запретили из-за тараканов

Самый дорогой десерт в мире запретили из-за тараканов
Не успели представители Книги рекордов Гиннесcа зарегистрировать прославившийся нью-йоркский десерт за 25 тыс. долларов как самый дорогой в мире, как случился довольно неприятный казус: эксперты санитарной инспекции обнаружили, что в кафе самым бессовестным образом нарушены все санитарные нормы.

Нью-йоркский ресторан, предлагающий десерт Frozen Haute Chokolade за рекордные тысяч, вынужден временно закрыться из-за мышей и насекомых, шастанье которых, согласитесь, абсолютно неприемлемо рядом с кухней, где готовится самое дорогостоящее в мире сладкое блюдо. По данным департамента здравоохранения города, заведение, расположенное на Манхэттене, не смогло пройти санитарную инспекцию.

Как гласит доклад инспекторов, в ресторане обнаружили мышей, мух и тараканов. Теперь, скорее всего, посетителей в этом престижном заведении поубавится, а роскошное блюдо с заоблачной ценой перестанет представлять для элиты гастрономический интерес.

Напомним, что самое дорогое пирожное появилось в меню ресторана совсем недавно. На его проектировку шеф-повару Стивену Брюсу понадобилось, по его словам, очень много времени. "Только на разработку ложечки ушло около трех месяцев", - говорит он.

Золотая ложечка, украшенная белыми и коричневыми алмазами, - драгоценный аксессуар к не менее драгоценному десерту. В мороженое введено 5,7 г съедобного 23-каратного золота, и подается оно в бокале, выложенном листом золота, тоже съедобном. Основание бокала украшает браслет из 18-каратного золота со вставками из белых алмазов. Сам десерт украшен взбитыми сливками, полит большим количеством съедобного золота и шоколадом от Kripschildt Chocolatier (цена за 500 г такого шоколада равна 2600 долларов). Предполагалось, что после того, как все кулинарные составляющие десерта будут съедены, оставшиеся драгоценности можно будет забрать с собой вместе с ложечкой.

"Kedem.ru"

Поделиться с друзьями:


Читают также:
Назад
БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
ПИРОЖНЫЕ И ДЕСЕРТЫ
КОНФЕТЫ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by