Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ | КОНСЕРВИРОВАНИЕ | РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ | ФРУКТЫ, ЯГОДЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Амбросия
Амбросия
Чизкейк
Чизкейк
Глазунья из абрикосов
Глазунья из абрикосов
Филе лосося, запеченное в печи-гриль, с рисовой лапшей и овощами  по-восточному
Филе лосося, запеченное в печи-гриль, с рисовой лапшей и овощами по-восточному

Фруктовый маринад «Ассорти»

Ингредиенты:

1 литровая банка
200 г винограда
200 г слив
3-4 шт. душистого перца
1 кусочек корицы
2-3 шт. гвоздики
100 г сахара
300 мл воды
60 мл уксуса 6%

Приготовление:

На дно банки положить специи: душистый перец, корицу, гвоздику. Промытые сливы и виноград уложить слоями в банку.

Вскипятить воду с сахаром до полного растворения сахара, добавить уксус. Залить маринадом фрукты. Наполненную банку накрыть крышкой и пастеризовать в кастрюле с водой, нагретой до 85С. Время пастеризации для банок емкостью 0,5 л – 15 минут, 1 л – 20 минут.



Читают также:
Назад
САЛАТЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ
САЛАТЫ С ГРИБАМИ
ХОЛОДНЫЕ СУПЫ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by