Исследования установили, что, варка или жарка мяса при слишком большой температуре создает химикалии, известные как HCA, которые могут быть канцерогенными. Я думаю, что никто не хочет, чтобы их летний барбекю мог вызвать рак. А во избежание этого соблюдайте следующее: Маринуйте мясо перед жаркой.
Исследования показали, что, маринование перед жаркой сокращает количество потенциально опасных химикатов в мясе. Не ешьте обугленные части. Достаточно просто, не так ли? Делайте гриль при умеренной температуре над горячей золой, а не над открытым костром. И переворачивайте мясо почаще, чтобы предотвратить обугливание, а также чтобы убить бактерии. Избегайте жирного мяса, как, например, ребра или сардельки, сдирайте кожу с цыпленка. Дополнительный жир капает в костер и вызывает дым и вспышки пламени.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by