Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

НОВОСТИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Лосось с сыром моцарелла и картофельным салатом
Лосось с сыром моцарелла и картофельным салатом
Горячий салат с говядиной
Горячий салат с говядиной
Вареники с черникой
Вареники с черникой
Шницель из копченого сыра
Шницель из копченого сыра

Форум HoReCa & RetailTech сокращает дорогу товаров от производителя к потребителю.

Форум HoReCa & RetailTech  сокращает дорогу товаров от производителя к потребителю.
С 6 по 9 апреля в Национальном выставочном центре по адресу: г. Минск, пр. Победителей, 14 выставочное предприятие «Экспофорум» представляет инновационный проект форум HoReCa & RetailTech. Эта выставка, выросшая из престижных проектов «Бистро. Магазин. Ресторан» и «Пиво. Вина. Напитки», стала своеобразной отправной точкой отсчета нового времени в отечественном ресторанном и торговом бизнесе. Именно форум HoReCa & RetailTech в своё время показал, что производство продуктов, приготовление блюд и обслуживание клиентов можно организовать с применением передовых международных технологий.

Качественное изменение всей сферы питания и обслуживания повлекло обновление и самой выставки. В ней помимо специализированных экспозиций, посвящённых продуктам питания и напиткам, торговому и производственному оборудованию, появились новые направления работы с клиентами и посетителями.

Так, в этом году на форуме HoReCa & RetailTech пройдет Биржа деловых контактов «Торги и Закупки» . Это реальная возможность обсудить ключевые вопросы взаимоотношений производителей и розничных сетей, познакомиться с технологиями входа, удержания и расширения в сетях, получить прямые контакты для дальнейших переговоров о поставках. Участие в бирже примут консультанты и эксперты по ритейлу, а также представители служб закупок розничных сетей. Организаторами этого мероприятия выступают ООО «ПРО РИТЕЙЛ» и УП «Экспофорум».

Проект «Торги и Закупки» , по замыслу организаторов, призван развивать совершенно новые подходы к продвижению белорусских товаров от производителя к потребителю. Участие в бирже уже подтвердили крупнейшие розничные сети, сети гипермаркетов и дискаунтеров.

Также в программе форума HoReCa & RetailTech международные конкурсы-дегустации по винной и коньячной продукции, Кофе-Фест, чайная церемония, мастер-классы по освоению новейших технологий в развитии ресторанного бизнеса, дефиле профессиональной одежды и многое другое.

8 апреля пройдет конкурс кулинарного искусства «Кулинарный Олимп» . К участию в конкурсе приглашаются рестораны, кафе, кондитерские, кулинарные цеха гипермаркетов и другие организации, специализирующиеся на изготовлении тортов, десертов на заказ.

Участие в конкурсе «Кулинарный олимп» позволит не только побороться за впечатляющий главный приз, но и получить возможность заявить о себе, продемонстрировать свою продукцию потенциальным покупателям. Главным призом конкурса является участие победителя в Мировом Кубке Кубков по кулинарному искусству в Люксембурге 20-24 ноября 2010г. Став обладателем данного приза, победитель сможет не только значительно повысить свое профессиональное мастерство и перенять опыт лучших представителей мирового кулинарного сообщества, а также получить шанс на победу, что принесет известность и признание как самому участнику, так и заведению, в котором он работает. Поддержку этому мероприятию оказывают Белорусская ассоциация кулинаров и портал Oеdе. bу.

Форум HoReCa & RetailTech обещает стать для своих участников и посетителей источником уникального опыта общения и совместного решения проблем, копилкой новых способов продвижения товаров на новые рынки сбыта.

Медиапартнеры форума: издания «Гастроном», «Продовольственный рынок», «Торговая газета», «Хлебопек», «Оптом и в розницу», «Бизнес-продовольствие», Интернет-порталы: open. by, bel. biz, oеdе. bу, restorator. by, VKUS.by, infodrink. ru. Вся дополнительная информация и полная программа семинаров на сайте организаторов www.expoforum. by или по тел. (+375 17) 299-80-99, 299-82-99.

Поделиться с друзьями:


Читают также:
Назад
ЗАКУСКИ РЫБНЫЕ
МОРОЖЕНОЕ
ПИРОГИ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by