Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Размеры силикатного кирпича stroybazav.ru.
Маффины тыквенные с корицей
Маффины тыквенные с корицей
«Японский омлет»
«Японский омлет»
Мастер-класс «Готовим суши дома»
Мастер-класс «Готовим суши дома»
Сливочный пломбир
Сливочный пломбир

ВИДЕО: Поджарка из говядины в современном исполнении

ВИДЕО: Поджарка из говядины в современном исполнении

Ингредиенты:

говядина, нарезанная мелкими кусочками
помидор
лук
листья шпината
шампиньоны
сливки

Приготовление:

Поджарка из говядины в современном исполнении – классическое сочетание мяса и овощей. Сытное и питательное это блюдо будет достойным украшением Вашего стола!

1. Нарезаем лук и шампиньоны на сегменты. Говядину нарезаем тонкими полосками. Выкладываем лук на раскаленную сковороду, когда он начинает отдавать аромат, добавляем грибы и почти сразу же мясо. Обжариваем.

2. Добавляем немного сливок. В них тушим содержимое сковородки до готовности.

3. Когда поджарка готова, добавляем одну горошину черного перца. Добавляем мелко рубленую зелень.

4. Для декора и гарнира используем помидор и листья шпината. Помидор необходимо очистить от кожуры и семян. Для этого мы опускаем помидор на 5 секунд в кипящую воду. Достаем, охлаждаем во льду или в холодной воде. Разрезаем на дольки. Вырезаем семена и соскребаем кожуру.

5. Выкладываем на тарелку листья шпината, дольки помидора. Получается своеобразный гарнир-декор. Рядом выкладываем говяжью поджарку.

Поджарка из говядины готова!

Смотри также:

Читают также:
Назад
ПЕЧЕНЬЕ
КУХНЯ АМЕРИКАНСКОГО КОНТИНЕНТА
ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by