Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

НОВОСТИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Детское мороженое с фруктами
Детское мороженое с фруктами
Новогодний рецепт: Жареный цыпленок
Новогодний рецепт: Жареный цыпленок
Салат из грибов – гриль
Салат из грибов – гриль
Новогодняя закуска из курицы с овощами «Новогодняя елочка»
Новогодняя закуска из курицы с овощами «Новогодняя елочка»

Едим картошку и худеем!

Едим картошку и худеем!
Несколько лет назад гурманы получили возможность попробовать совершенно необычный картофель. Американская компания заявила о выведении нового, эксклюзивного сорта картофеля под названием «Вивальди». Как заявили представители компании, этот овощ был выведен только ради необыкновенного запаха. Он немного напоминает запах свежего сливочного масла. После этого некоторое время ушло на изучение полезных свойств продукта. Всестороннее изучение картофеля «Вивальди» показало, что этот сорт содержит в три раза меньшее количество углеводов, чем обычные сорта картошки. Такая "диетическая картошка" имеет вдвое меньше калорий. Были проведены тщательные лабораторные исследования картофеля. Они убедительно доказали, что в среднем картофель «Вивальди» содержит на 26% меньше углеводов и на 33% меньше калорий по сравнению с другими.

Представители компании уже сделали официальное заявление по новому продукту. На выведение этого сорта специалистам понадобилось 9 лет. Выведение картофеля «Вивальди» осуществлялось традиционным способом. Отбирались картофелины, в которых присутствовали нужные качества. Далее они скрещивались с различными сортами до достижения необходимого результата - диетической картошки.

Поделиться с друзьями:


Читают также:
Назад
ЗАКУСКИ РЫБНЫЕ
ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ
ШАМПАНСКОЕ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by