Клубничный самбукЯгоды вымыть, очистить, 400 г ягод измельчить в пюре, остальные нарезать ломтиками. Отделить белки от желтков. Желтки, сахарный песок и ванильный сахар взбить в густую пену, ввести в пюре. Желатин
Мусс из клубники500 г клубники пюрировать с сахаром. Протереть через сито. 8 пластин желатина размочить в воде. Добавить к фруктовому пюре, перемешать и поставить на 30 мин в холодильник. Марципан растопить в
Яблочно-леденцовый морсСмешайте все ингредиенты в большом кувшине. Накройте и охлаждайте 8 часов, пока леденцы не растаят. Затем сильно нагрейте на среднем
ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by