Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

НОВОСТИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Чизкейк с капучино
Чизкейк с капучино
Пасхальный кулич
Пасхальный кулич
Шницель из копченого сыра
Шницель из копченого сыра
Шашлык в кастрюле
Шашлык в кастрюле

Яблоки помогут сохранить память

Яблоки помогут сохранить память
Одним из наиболее доступных и ценных продуктов питания являются яблоки. В них есть практически все, что необходимо организму для нормальной жизнедеятельности. Ученные установили, что сок антоновских яблок способен уничтожить микробы, которые вызывают развитие дизентерии. Каждый день для поддержания своего организма человек должен съедать по два яблока. Людям, которые имеют повышенное содержание сахара в крови, рекомендуется употреблять по несколько яблок перед сном.

Яблоки имеют много минералов (калий, кальций, фосфор, натрий, магний, много железа) и витаминов (С, каротин, Е, РР, В1, В2, В6, фолиевая кислота). Все эти витамины и минералы очень легко усваиваются в организме человека. Специалистам удалось установить, что такие сорта, как "Антоновка" и "Симеренко" являются наиболее ценными, поскольку они сохраняют все питательные вещества на протяжении нескольких месяцев после того, как их сорвали с дерева.

Американские ученые также установили, что при регулярном употреблении яблок и яблочного сока предотвращает разрушение мозговых клеток, что в свою очередь приводит к потере памяти. Определить, какие яблоки обладают лечебными свойствами очень легко. Если яблоко разрезать и через несколько минут разрез станет розово-буроватым, то в нем имеется много витамина Р.

Поделиться с друзьями:


Читают также:
Назад
КУХНЯ АМЕРИКАНСКОГО КОНТИНЕНТА
АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ
БАКЛАЖАНЫ, КАБАЧКИ, ПАТИССОНЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by