Цветная капуста Деликатес |
Ингредиенты:2 кг цветной капусты, 1 кг 200 г помидоров, 200 г растительного масла, 100 г сахара, 60 г соли, 80 г чеснока, 120 г уксуса 6%-ного, 200-300 г перца болгарского, 1 - 2 пучка петрушки. Приготовление:Капусту разобрать на соцветия, промьпь, отварить в воде не более 5 минут. Слить воду, остудить. Отдельно приготовить маринад: в молотые помидоры добавить уксус, масло, соль, сахар, измельченные чеснок, петрушку, перец, довести до кипения. Маринадом залить отваренную капусту и, помешивая на медленном огне, кипятить 30-3 5 минут. Расфасовывать в чистые стерилизованные банки, закатать.
|
Читают также: