Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

НОВОСТИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Глинтвейн цитрусовый
Глинтвейн цитрусовый
Клубные чесночные бутерброды
Клубные чесночные бутерброды
Бутерброды с луком, шпинатом и кедровым орехом
Бутерброды с луком, шпинатом и кедровым орехом
Картофельная запеканка с перечным вареньем
Картофельная запеканка с перечным вареньем

В Беларуси вводятся новые стандарты на соки и нектары

В Беларуси вводятся новые стандарты на соки и нектары
1 сентября в Беларуси вводятся новые стандарты на соки и нектары. Об этом БелаПАН сообщила заместитель начальника отдела технологии консервирования продукции Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Диана Сафронова.

С 1 сентября соками должны называться 100-процентные соки, то есть без добавления воды. Ранее стандартами допускались соки с сахаром, в котором чуть менее 50% составлял сахарный сироп. Теперь такие соки будут называться нектарами. Новые стандарты призваны повысить качество продукции не только белорусского производства, но ввозимой из России, Украины, Молдовы и других стран.

Как сообщалось ранее, в Беларуси разработана концепция развития нормативной базы в области стандартизации соков и сокосодержащей продукции. Ее целью является совмещение понятий и требований, предъявляемых к сокам и сокосодержащей продукции при разработке стандартов, а также обеспечение единства во всех видах документации по производству, подтверждению соответствия, оценке подлинности, контролю и надзору. Требования новых стандартов приближены к директивам Евросоюза и Своду правил для оценки качества фруктовых и овощных соков, разработанному ЕС. TUT.by

Поделиться с друзьями:


Читают также:
Назад
ПЕРЕЦ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
ГРИБНЫЕ БЛЮДА

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by