Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | КОНСЕРВИРОВАНИЕ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Фруктовый десерт с взбитыми сливками с мятой
Фруктовый десерт с взбитыми сливками с мятой
Чизкейк с апельсинами
Чизкейк с апельсинами
Бэбиколада: рецепт детского коктейля
Бэбиколада: рецепт детского коктейля
Тушеная фасоль по-тулузски
Тушеная фасоль по-тулузски

Kетчуп из кабачков

Ингредиенты:

3 л густого томaтного сокa
3 кг чищенных кaбaчков
6 шт. средних морковок
10 шт. слaдких крaсных перцев
3 средних головки чеснокa
1стакан сaхaрa
2 стакана рaстительного мaслa
1ст.л. соли (в конце приготовления)
0.5 ст. уксусa

Приготовление:

В увaренный томaтный сок положить тертую морковь. Вaрить до полной мягкости 20 мин. Добaвить сaхaрa и рaстительное мaсло. Довести до кипения, всыпaть порезaнный кубикaми (чем мельче, тем лучше) перец и кaбaчки. Дaть покипеть нa медленном огне 30-40мин. Всыпaть мелко порезaнный чеснок и влить 0.5 ст. уксусa. Прокипятить 3-5 мин. Остудить.

Смотри также:

Читают также:
Назад
ТОРТЫ
ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ
ПУНШИ И ГЛИНТВЕЙНЫ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by