Бутерброды с грушей и орехом |
||||||||||||
Ингредиенты:белый хлеб сыр фетаки (можно заменить любым другим козьим сыром или творогом) груша (либо карамелизированная груша, либо белый виноград) грецкий орех масло оливковое сахарный сироп (для карамелизации груши) Приготовление:Эти необычные бутерброды хорошо подойдут как для дополнения к праздничному столу, так и для лакомства к чашечке кофе. Сочетание нежного сыра фетаке, груши и грецких орехов оценят и гурманы, и любители простой кулинарии!
Все! Готово! Приятного аппетита! Мастер-класс проводил повар Евгений Садовский из «Мон кафе» - кафе для женщин, имеющих успех у мужчин! Кулинарный портал VKUS.by |
||||||||||||
Читают также: