Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ВТОРЫЕ БЛЮДА | ЯИЧНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Белье ортопедическое интернет магазин valea белье.
Тушеная говядина с морковью и грибами
Тушеная говядина с морковью и грибами
Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
Весенний салат
Весенний салат
Грибная икра
Грибная икра

Лазанья с рыбой

Лазанья с рыбой

Ингредиенты:

лазанья - 9-12 листов
филе трески или пикши - 450 г
шампиньоны - 75 г
подсолнечное масло - 1 ч. ложка
луковица - 1 шт.
душица рубленая - 1 ст. ложка
помидоры нарезаные - 400 г
томатная паста - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
творог - 125 г
йогурт - 150 мл
сыр полужирный тертый - 50 г
молотый черный перец
соль

Приготовление:

Протрите грибы салфеткой насухо, отрежьте ножки и порубите их. Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле до размягчения. Добавьте грибы, душицу и помидоры вместе с соком, томатное пюре, приправьте солью и перцем. Доведите до кипения и тушите на медленном огне 5–10 минут.

Рыбу нарежьте кубиками и положите в приготовленный соус. Перемешайте и доведите до кипения. На дно жаропрочной посуды уложите 2–3 листа лазаньи. Сверху положите половину нормы рыбной смеси. Укладывайте слоями лазанью и рыбную смесь так, чтобы сверху оказался слой лазаньи.

Смешайте взбитое яйцо с творогом и йогуртом. Полейте этой смесью лазанью и посыпьте сыром. Запекайте 40–45 минут при 190С.

Подавайте лазанью с листьями салата и помидорами черри.

см. также:
"Остальные рецепты Лазаньи"
"Тесто для Лазаньи"



Читают также:
Назад
РЕЦЕПТЫ ГРИЛЯ И ШАШЛЫКА
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями
УСТРОИМ РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН ДОМА? ЛЕГКО!

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by