Лазанья с рыбой |
Ингредиенты:лазанья - 9-12 листов филе трески или пикши - 450 г шампиньоны - 75 г подсолнечное масло - 1 ч. ложка луковица - 1 шт. душица рубленая - 1 ст. ложка помидоры нарезаные - 400 г томатная паста - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. творог - 125 г йогурт - 150 мл сыр полужирный тертый - 50 г молотый черный перец соль Приготовление:Протрите грибы салфеткой насухо, отрежьте ножки и порубите их. Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле до размягчения. Добавьте грибы, душицу и помидоры вместе с соком, томатное пюре, приправьте солью и перцем. Доведите до кипения и тушите на медленном огне 5–10 минут. |
Читают также: