Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | САЛАТЫ И ЗАКУСКИ | САЛАТЫ С ГРИБАМИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Праздничный рецепт: «Сердце из куриного филе под грибным соусом»
Праздничный рецепт: «Сердце из куриного филе под грибным соусом»
Курица на шампурах с салатом из огурцов с лимоном
Курица на шампурах с салатом из огурцов с лимоном
Крем в шоколадных чашечках
Крем в шоколадных чашечках
Фруктовый коктейль «Сеньор Апельсин»
Фруктовый коктейль «Сеньор Апельсин»

Салат грибная фантазия

Ингредиенты:

(4 порций)

500 г телятины (средняя часть плеча);
по 40 г моркови, сельдерея и зеленого лука; 
1 веточка петрушки; 
1 лавровый лист; 
1 гвоздика; 
1 веточка тимьяна; 
2 ягоды можжевельника; 
немного морской соли; 
1 стаканчик нежирного йогурта (150 г); 
3 ст.л. сметаны (40 г); 
сок 1/4 лимона; 
свежемолотый белый перец; 
натертый мускатный орех; 
1/4 клубня сельдерея (100 г); 
150 г шампиньонов; 
1 ст.л. нарезанного колечками шнитт-лука; 
1/4 кочана зеленого листового салата. 
Инструкции:

Приготовление:

Время приготовления: прибл. 1час 30 мин. Телятину положить в кастрюлю с 2 л кипящей воды, дать вскипеть и снять пену шумовкой. Овощи помыть, почистить и вместе со специями и морской солью положить в кастрюлю с телятиной. Варить все на небольшом огне около 1 часа, пока мясо не будет готово. Телятину вынуть из кастрюли и остудить. Мясной бульон частично будет использован для этого блюда, а остаток Вы сможете приберечь для супа или соуса. Перемешать йогурт со сметаной и приправить лимонным соком, морской солью, перцем и мускатным орехом. Клубень сельдерея и морковь очистить от кожуры и нарезать их острым ножом или хлеборезкой на очень тонкие ломтики, которые, в свою очередь, нарезать ромбиками. Эти ромбики, не разваривая, потушить в небольшом количестве телячьего бульона, а затем охладить. Шампиньоны почистить, протереть смоченной в лимонной воде салфеткой и нарезать ломтиками. Сразу же смешать их с ромбиками сельдерея и моркови и залить их йогуртовым соусом. Телятину нарезать сначала тонкими ломтиками, а затем ромбиками. Ромбики мяса и зелень подмешать к салату и оставить ненадолго для пропитывания Прочистить и помыть салат, разобрать его на листья и разложить по тарелкам. Салат из телятины положить на листья и по желанию посыпать нарезанным шнитт-луком.



Читают также:
Назад
ЧЕСНОК, ЛУК. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ
ПОМИДОРЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by