Салат из бекона, грибов и помидоров |
Ингредиенты:12 тонких ломтиков вареного бекона 4 стакана порванных листьев салата ромэн 16 тонких ломтиков свежих помидоров 230 г тонко порезанных шампиньонов 4 столовые ложки оливкового масла 3 столовые ложки красного винного уксуса 1/8 чайной ложки сахара соль, черный молотый перец по вкусу 1/4 стакана измельченного зеленого лука Приготовление:Крупно порубите бекон и отложите на время. В большой салатной миске смешайте порванные на кусочки листья салата ромэн, помидоры и грибы. В отдельной миске взбейте оливковое масло с сахаром, уксусом, солью и перцем. Полейте заправкой салат и перемешайте. Разделите салат на 4 порции, каждую порцию сверху посыпьте кусочками бекона и зеленым луком. |
Читают также: