Советы по приготовления гриля от компании «Спайсиз» |
"Гриль" - от франц. griller - жарить. Это жарочный шкаф, служащий для жарки тушек птицы, крупных кусков мяса на решетке или на вращающихся вертелах. Обязательное условие – высокая температура (наличие инфракрасных лучей). Традиционные формы гриля - глубокая круглая жарочная сковородка и "бочонок" - обеспечивают наиболее равномерное термическое воздействие на продукт сверху (при закрытой крышке), с боков и снизу. Имея под руками гриль-продукты Santa Maria, не надо больше заглядываться в магазине на маринованное мясо. Приглянувшееся мясо можно приправить и замариновать самому. Выберите себе понравившийся продукт из многообразия гриль-продукции Santa Maria или же попробуйте несколько разных продуктов сразу. С хорошим настроением и в подходящей компании вкусное блюдо готовится просто играючи. Увидите, на самом деле это очень просто! см. также: "Как выбрать подходящий гриль-продукт Santa Maria?""Какое выбрать мясо для гриля?""РЕЦЕПТЫ: ГРИЛЬ" |
Жарить на гриле чудесное и веселое занятие
Поделиться с друзьями:
Хлеб-антидепрессант спасет мир
95% австралийцев питаются неправильно
Застольный этикет: Как следует есть рыбные блюда
Темный шоколад от гипертонии
Новый раздел для детей и их родителей: «Детские VKUSности»