Абрикосовые крустады с миндалемАбрикосы разрезать пополам, удалить косточки. Для приготвления миндального крема растереть в миске 120 г масла, добавить 25 г муки, молотый миндаль, сахар и перемешать. Поочередно добавить яйца,
ВатрушкиИз муки, молока и дрожжей поставить опару, дать ей подняться, вмешать яйца, сахар, соль, оставшуюся муку и вымесить тесто. Готовое тесто раскатать кружочками диаметром 10-15 см, толщиной 1 см, дать
Кулебяка с рыбой или мясомПриготовить дрожжевое тесто. Раскатать в продолговатый пласт толщиной 1 см. На середину по всей длине положить фарш, края теста соединить над фаршем и защипнуть. Переложить кулебяку на противень,
Миндальный пирогПредварительно разогрейте духовку до 350С.
Смешайте муку, сахар, миндаль 1/4 стакана, разрыхлитель (соду для выпечки) и соль в большой миске.
Смешайте молоко, масло, амаретто и яйца. Добавьте в
Пасхальный куличЗамесите тесто из дрожжей, молока и половины муки. Когда оно поднимется, добавьте остальные продукты (кроме изюма, от яиц - только желтки). Вымесите, добавьте взбитые в пену белки и изюм. Дайте
Пахлава слоенаяЗамесить тесто из муки, топленого масла, яйца, молока и соли. Положить тесто в теплое место на полчаса. Орехи пропустить через мясорубку, перемешать с сахарной пудрой и корицей. Готовое тесто
Пирог из картофеля с колбасой и сыромКартофель вымыть, очистить и отваривать в подсоленной воде в течение 5 мин. Слить воду, картофель немного охладить и нарезать тонкими ломтиками. Нагреть духовку до температуры 180*. Лук очистить и
Пирог с мороженым и апельсиновой подливкойОснова:
Измельчить печенье и орехи в кухонном комбайне, добавить размягченное сливочное масло и сахар. Полученную массу равномерно уложить в разъемную форму для выпечки и выпекать в
Пирожки с рисомВымесить тесто из муки, сметаны, масла, соли, раскатать в пласт, вырезать кружочки, уложить начинку, сформовать пирожки одним из описанных выше способов, смазать яйцом и выпекать на смазанном маслом
Средниземноморский пирог с кабачкамиНатрите кабачки в большую миску, затем уберите всю лишнюю влагу бумажными полотенцами. Добавьте сыры пармезан и моцарелла, яйца, песто, чеснок и мяту и приправьте солью и перцем. Как следует все
ЧиабаттаНагрейте воду до 37 °С. Разотрите дрожжи в миске, где будете делать тесто. Добавьте немного воды и перемешайте, пока дрожжи не растворятся. Добавьте оставшуюся воду, соль, оливковое масло, просеянную
ЧизкейкСмешать яйцо с сахаром. Добавить сметану. Влить сливки, перемешать. Добавить ванилин. По желанию добавить компаунд, цукаты. Пробиваем 1-2 минуты на средней скорости до получения густой однородной
Чизкейк с апельсинамиПеченье измельчить в кухонном комбайне. Добавить размягченное сливочное масло и снова взбить в комбайне. На дно формы диаметром 22 см положить пергамент, смазанный маслом. Массу из печенья и масла
Чизкейк с капучиноСмешайте компоненты основы для чизкейка и положите тесто в форму. Выпекайте при 160° в течение 10 минут. В отдельной посуде смешайте размягченный сыр, сахар и муку, потом к смеси по одному добавляйте
Яблочный пирог МечтаЖелтки отделить от белков и растереть с размягченным сливочным маслом и 150 г сахара; добавить соду и соль. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Одну треть теста убрать в морозильную камеру.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by