Ален Дюкасс выпускает супер-книгу рецептов |
Знаменитый французский повар Ален Дюкасс выпускает кулинарную книгу в 1136 страниц и весом в 6 кг!
Книга представляет собой «собрание сочинений» из 500 рецептов от 60 поваров мира – от Парижа до Токио, от Лас-Вегаса до Лондона. «Большая поваренная книга» («Grand Livre de Cuisine») будет стоить 215 евро. Большинство рецептов книги невероятно сложны и требуют довольно много непростых ингредиентов. Например, блюдо «Австралийский баррамунди» включает 35 ингредиентов, включая рыбу. В этом месяце Дюкасс не только выпускает супер-книгу, но и открывает новый ресторан в Лондоне, а в следующем месяце – дорогой ресторан «Жюль Верн» в Париже, прямо в Эйфелевой башне. |
Поделиться с друзьями:
Россия приостановила импорт молдавского сыра
Историческая кулинария в Царицыно
Читаем «Гастроном»…
Создан женский обед будущего
Ученые: Кофе защищает от рака мозга