Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

НОВОСТИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Ребрышки-гриль с медом и виски
Ребрышки-гриль с медом и виски
Пахлава слоеная
Пахлава слоеная
Гороховый суп с мятой
Гороховый суп с мятой
Итальянский овощной салат
Итальянский овощной салат

Любители бекона рискуют заполучить рак мочевого пузыря

Любители бекона рискуют заполучить рак мочевого пузыря
К такому выводу пришла группа ученых Гарварда. По их мнению, употребление бекона хотя бы 5 раз в неделю способно на 59% увеличить риск заболевания раком мочевого пузыря.

Употребление копченой свинины способно увеличить риск возникновения рака мочевого пузыря.

К такому выводу пришла группа ученых Гарварда. По их мнению, употребление бекона хотя бы 5 раз в неделю способно на 59% увеличить риск заболевания раком мочевого пузыря, сообщает Медицинская информационная сеть.

Они также определили, что люди, часто употребляющие курицу без шкурки - рискуют на 52% больше из-за веществ под названием нитрозамины и гетероциклические амины.

Ученые Гарварда изучили группу людей численностью 132000 в течение 22 лет и пришли к такому выводу. За это время у 808 из них развился рак мочевого пузыря.

Нитрозамины, канцерогены, образующие в приготовленном мясе в высоких дозах являются сильными канцерогенами, гетероциклические амины образуются при приготовлении мяса на высоких температурах.

При приготовлении курицы со шкуркой, в ней образуется меньшее количество гетероциклических аминов.

Однако, результаты исследования далеко не безапелляционны. Также в ходе исследования было обнаружено, что те, кто употребляют в пищу больше жаренного мяса, больше курят и употребляют меньше витаминов. Поэтому более детальное исследование более точно покажет, является ли только мясо причиной развития рака, или же к этому "прикладывают руку" и другие вредные привычки.

"topnews.ru"

Поделиться с друзьями:


Читают также:
Назад
ОГУРЦЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД
ГРИБЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by