"Форшмак"Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец.
Клубника с утиной грудкойСпаржу очистить и удалить концы. Нарезать побеги длиной 4 см и отваривать 10 мин в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Мясо обжарить в масле с каждой стороны по
Рулет из говядины с зеленым луком
Опустить зеленый лук примерно на 5 секунд в подсоленную кипящую воду, после чего сразу облить холодной водой. Высушить зеленый лук в бумажном полотенце.
Разрезать мясо на три равных части и,
ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by