Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

НОВОСТИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Абрикосовый суп
Абрикосовый суп
Пирожные заварные со сливками
Пирожные заварные со сливками
Кокосовые пирожные
Кокосовые пирожные
Салат из щавеля с морковью
Салат из щавеля с морковью

Японский мастер-класс в центре Минска

Японский мастер-класс в центре Минска
Новый суши-бар «Ман’га» приглашает всех желающих постичь мудрость и величие японской кухни

21 октября 2008 г. - Минск, Беларусь - Открывшийся в центре Минска новый суши-бар «Ман’га» предлагает минчанам самую полезную для здоровья кухню и приглашает всех желающих на мастер-классы шеф-повара.


Новый суши-бар «Ман’га» расположен в самом центре Минска - в здании Центрального дома офицеров (ст.м «Октябрьская», ул. Красноармейская, 3). Теперь в Минске два суши-бара с таким названием - первый суши-бар «Ман’га» открылся год назад на проспекте Независимости, 47 (ст.м. «Площадь Якуба Коласа»). Концепция «Ман’га» заключается в скрупулезном подходе к простым, на первый взгляд, рецептам японской кухни, в популяризации здорового питания и в четко выстроенной системе сервиса.

«Решение провести открытые мастер-классы по приготовлению суши и других блюд японской кухни пришло к нам неслучайно. Многие сегодня понимают, что японская кухня - пожалуй, самый здоровый вариант питания. Однако это не просто диета, это еще и Философия. В японской культуре дух первичен, и еда - лишь транспортное средство для передачи правильного состояния духа. Но это транспортное средство должно быть безупречным в деталях. Мы знаем отношение японцев к технике. К сожалению, не все заведения, предлагающие японскую кухню, уделяют этому вопросу должное внимание», - говорит бренд-шеф-повар ЗАО «Камена» Дмитрий Сенченко.

«Суши - это просто. Но только на первый взгляд. Готовить их нужно с позитивными мыслями в голове и с хорошим настроением. При этом каждое движение повара должно быть отточено, как у самурая. И к выбору продуктов подход тоже самурайский - если продукт недостаточно качественный, то его применение в приготовлении немыслимо. Уж лучше харакири», - шутит Дмитрий Сенченко.

Впрочем, в каждой шутке есть лишь доля шутки. Так, например, в «Ман’га» для приготовления блюд используют только рыбу шоковой заморозки, хотя и стоит она достаточно дорого по сравнению с обычной для Беларуси свежемороженой. При этом цены на блюда остаются вполне демократичными, а в обеденное время для посетителей действуют скидки и спецпредложения.

В меню нового суши-бара - обширный выбор блюд. Причем, помимо ставших уже привычными суши, сашими и роллов, предлагается целый набор японских салатов, супов и горячих блюд. Все они отличаются питательностью, полезностью и великолепными вкусовыми характеристиками. Мастер-классы, которые будет проводить в «Манге» ее шеф-повар, позволят желающим не только увидеть сам процесс приготовления, но и узнать много нового о японской кухне.

Концепция обслуживания в новом суши-баре «Ман’га» отличается демократичностью. Посетителей здесь принято именовать «гостями», а беззаботная и легкая атмосфера заведения не лишает солидных господ возможности обсудить дела в спокойной обстановке. Для этого также предусмотрены уютные, отгороженные столики. Разумеется, учтены и интересы бизнес-посетителей: помимо расширенного обеденного меню, «Ман’га» уже в скором времени предложит своим посетителям бесплатный доступ в Интернет по технологии WiFi.

«Наши сотрудники не имели до «Ман’га» профессионального опыта в общепите, - рассказывает директор суши-бара Надежда Яско. - Это сознательное наше решение. Мы предпочли выбрать для себя людей по личным качествам: обаянию, нестандартному внешнему виду, общительных, задорных и обладающих огромным желанием работать - в общем, чем-то похожих на героев манга и аниме. Профессиональную подготовку ребята проходили прямо в стенах еще не открывшегося суши-бара, проникаясь идеями манга, традициями японской кулинарии, изучая правила и приемы сервиса».

Суши-бар «Ман’га» в Центральном доме офицеров уже принимает первых гостей. Время работы бара - с 12 до 23 часов. Помимо японского гостям предлагается и традиционное меню европейской кухни.

Шеф-повар суши-бара «Ман’га» в конце октября проводит серию эксклюзивных мастер-классов для тех, кто любит суши и хочет научиться их готовить. Количество участников - ограничено. Получить подробную информацию и записаться можно по телефонам (+375 29) 768-90-73,
(+375 44) 782-46-11.



Смотри также:

Поделиться с друзьями:


Читают также:
Назад
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД
ЧАЙ
РЫБНЫЕ СУПЫ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by