Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

НОВОСТИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Шашлычки с абрикосами и помидорами
Шашлычки с абрикосами и помидорами
Маринованное свиное жаркое
Маринованное свиное жаркое
Пирожные заварные со сливками
Пирожные заварные со сливками
Говяжий рулет с копченым ароматом, с салатом
Говяжий рулет с копченым ароматом, с салатом

Арбуз - вкусное лекарство от гипертонии

Арбуз - вкусное лекарство от гипертонии
Уникальное исследование, проведенное диетологами из Университета штата Флорида, доказало: арбуз может быть эффективным натуральным оружием против гипертонии, предвестника тяжелых сердечно-сосудистых заболеваний. Данное исследование первое в своем роде, проводимое на людях, подчеркивает The Times of India Профессор Артуро Фигейроа и профессор Барам Архиманди в ходе ежедневного наблюдения в течение шести недель выяснили, что шесть граммов аминокислоты L-citrulline/L-arginine, содержащейся в экстракте арбуза, заметно улучшали артериальную функцию и значительно понижали уровень артериального кровяного давления у всех девяти человек, участвовавших в эксперименте.

Добровольцы страдали от гипертонии (четыре мужчины и пять женщин в возрасте 51-57 лет). Данные результаты говорят о том, что арбуз оказывает вазодилатационный эффект (расширяет кровеносные сосуды) и обладает свойствами, которые позволяют предотвратить развитие гипертонии на ранней стадии в полноценную гипертонию, основной фактор риска развития сердечных приступов и инсультов. В ближайшее время ученые планируют провести более масштабное исследование.

Поделиться с друзьями:


Читают также:
Назад
РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями
КАПУСТА. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by