Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА | ТОРТЫ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Клецки из сырого картофеля
Клецки из сырого картофеля
Вишневый суп с мороженным
Вишневый суп с мороженным
Китайский рыбный суп с креветками
Китайский рыбный суп с креветками
Американский картофельный салат
Американский картофельный салат

Швабский торт из красной смородины

Швабский торт из красной смородины

Ингредиенты:

на 12 порций: 
200 г сливочного масла или маргарина, 
225 г сахара, 
тертая цедра 1/2 лимона, 
300 г муки; 
3 яйца, 
1 кг красной смородины, 
150 г сахарной пудры, 
50 г молотого миндаля.

Приготовление:

В кастрюлю положить сливочное масло или маргарин, 80 г сахара, лимонную цедру и муку. Белки отделить от желтков. Белки отложить. Желтки положить в кастрюлю и все миксером вымесить в однородное тесто. Кастрюлю накрыть крышкой и на полчаса поставить в холодильник. Вымыть смородину, разложить на бумажных салфетках и хорошо обсушить. Ягоды отделить от кисточек и перемешать со 130 г сахара. Тесто "вдавить" в смазанную жиром круглую форму, вытянуть вверх края. Тесто вдавливать многократно и затем форму поместить в предварительно нагретую до 200° С духовку и выпекать в течение 15 минут. Белки взбить в густую пену, при этом постепенно добавить пудру. В конце примешать миндаль. Смородину разложить на нижнем слое торта. Сверху намазать белковую массу.

После этого торт выпекать при температуре 180° С в течение 45—50 минут. Когда белковая масса станет светло-коричневой, посыпать оставшимся сахаром. После этого запекать торт еще в течение 10 минут, пока не расплавится сахар.

Красносмородиновый торт немного остудить, затем выложить из формы и полностью остудить на кухонной решетке.



Читают также:
Назад
ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ
БОРЩИ ЩИ РАССОЛЬНИКИ
ОГУРЦЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by