Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Салат Корзиночки от Красной шапочки
Салат Корзиночки от Красной шапочки
Сырное полено
Сырное полено
Готовим «Кекс» из смеси «Столичная мельница»
Готовим «Кекс» из смеси «Столичная мельница»
Новогодний рецепт: Жареный цыпленок
Новогодний рецепт: Жареный цыпленок

ВИДЕО: Спаржевая фасоль. Как приготовить вкусно

ВИДЕО: Спаржевая фасоль. Как приготовить вкусно

Ингредиенты:

Спаржевая фасоль (можно замороженная)
Бекон
Шампиньоны
Растительное масло
Соль
Сливочное масло
Сушеная пряная зелень Santa Maria

Приготовление:

Стручковую фасоль можно варить как замороженную, так и сырую. Если вы используете замороженную, то перед варкой ни в коем случаем ее не размораживайте.

1. Наливаем в кастрюлю холодную воду. Доводим до кипения.

2. В бурно кипящую воду закладываем стручковую фасоль. Варим недолго.

3. Охлаждаем фасоль. Выкладываем на лед либо остужаем в холодной воде.

4. Готовим гарнир из стручковой фасоли с беконом и шампиньонами. Нарезаем мелко соломкой бекон. Шампиньоны режем на тонкие сегменты. Выкладываем одновременно бекон и шампиньоны на раскаленную сковороду, предварительно смазав ее растительным маслом. Обжариваем недолго.

5. Выкладываем на сковородку охлажденную фасоль. Ее мы только прогреваем вместе с остальными ингредиентами гарнира. Добавляем соль, сливочное масло, сушеную пряную зелень Santa Maria.

6. Выкладываем на тарелку.

Гарнир готов!

Смотри также:

Читают также:
Назад
РЕЦЕПТЫ ГРИЛЯ И ШАШЛЫКА
САЛАТЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ
СТАТЬИ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by