Мастер-класс «Готовим рыбный шашлык» |
||||||||
Ингредиенты:цельный кусок свежего лосося – 300 г, лимон – 1/3, соль – по вкусу, перец черный. Приготовление:Рыбный шашлык – нежный и сочный. Особенно шашлык из цельного куска красной рыбы с минимальным добавлением специй. Классический маринад здесь подходит как нельзя лучше. Зачем перебивать вкус деликатеса посторонними запахами и добавками?
Приятного отдыха, вкуснейших шашлыков! Благодарим за помощь в проведении мастер-класса ресторан "Трактир на Парковой" и его повара-шашлычника Егора Кошеля. Кулинарный портал VKUS.by |
||||||||
DjCucu | |
13.08.2009 15:00 |
отличный рецепт! спасибо! вот как раз на даче попробую в выходные! |
............................................................................................................................ | |
Вартан Санамянц. | |
09.01.2010 10:12 |
Если рыба не "булгаковская",то лучше без лимона при готовке,а только при подаче и пусть гость сам играется с лимоном,и ещё попробуйте перец перед подачей свежемолотый,специи на огне сгорают быстро,тогда вкус нежнейший,а кусочек правильный,красиво! |
............................................................................................................................ |
Читают также: