Мастер-класс «Готовим свиной шашлык» |
||||||||||||||||
Ингредиенты:свиная шея – 1 кг, лук – 300г, чеснок – 40 г, черный перец, соль. Приготовление:Многие кулинары говорят, что шашлык из свинины – самый лучший. Он получается мягкий, сочный, жирный, а испортить его практически невозможно. Повар-шашлычник ресторана славянской кухни «Трактир на парковой» Егор Кошель, который проводит мастер-класс, предпочел для шашлыка свиную шею.
Вот и все! Приятного отдыха и вкусных шашлыков! Благодарим за помощь в проведении мастер-класса ресторан "Трактир на Парковой". Кулинарный портал VKUS.by |
||||||||||||||||
ВВас | |
17.06.2009 9:55 |
то что специи используются по очереди. очень интересно! надо будет попробывать! спасибо за рецепт. |
............................................................................................................................ | |
Артем | |
22.06.2009 19:08 |
Супер! надо будет пробывать! Спасибо! |
............................................................................................................................ | |
petrovna | |
03.07.2009 13:27 |
если в этот рецепт добавить майонез и немногого лимонного сока или майонез на лимонном соке будет еще вкуснее. Так можно добавить чуть-чуть вина, например "Кагор" |
............................................................................................................................ | |
Елена | |
14.07.2009 0:30 |
Выглядит очень вкусно!!!!!!!!! |
............................................................................................................................ | |
И@н | |
20.07.2009 21:06 |
именно этот рецепт попробовали! понравилось! спасибо |
............................................................................................................................ | |
Арсен | |
28.07.2009 11:57 |
классный рецепт. я также готовлю! |
............................................................................................................................ | |
anisimau | |
29.11.2009 1:46 |
Спсибо за рецепт |
............................................................................................................................ | |
Nina | |
26.12.2009 22:14 |
спасибо за хороший рецепт! |
............................................................................................................................ | |
Виталий | |
02.01.2010 22:06 |
Шашлык должен обязательно мариноваться!Это же классика.Если не мариновать,это уже вариация на тему... Уже больше 20 лет готовлю маринад на белом вине. Уж лучше уксус ,чем на сухую. |
............................................................................................................................ | |
tanya | |
13.08.2010 6:05 |
Скоро намечается отдых с компанией.Я думаю,если предложу попробовать,всем понравится. |
............................................................................................................................ | |
ksv877 | |
31.10.2010 18:54 |
супер обязательно попробую!!!!!!!!!! |
............................................................................................................................ | |
oleg deev | |
10.12.2010 21:37 |
ну что попробуем |
............................................................................................................................ | |
марина | |
26.12.2010 6:46 |
Люблю шашлак. И рецепт очень хороший. Спасибо. |
............................................................................................................................ | |
asaf | |
16.07.2011 15:14 |
Повар-шашлычник.правильно никаких излишеств. |
............................................................................................................................ | |
Serg | |
26.10.2011 20:52 |
Все верно, но... Не шедевр вкуса! Знаю еще как минимум три вещи, которые выведут ваш шашлык на уровень пищевого оргазма! Интересно? Напишу! |
............................................................................................................................ | |
валера | |
04.06.2013 4:46 |
какие уксусы вина ? Купите свежую молодую шею,её сырую можно есть, и как автор сделайте!! а уксус и вино выпейте на здоровье! |
............................................................................................................................ |
Читают также: