Консервирование грибов Соление и маринование – незаменимая часть кулинарии. Многие овощи, фрукты, грибы на нашем столе остаются круглый год именно благодаря солению, маринованию и благодаря рукам заботливых хозяек. Свежие рецепты из нашей кулинарной книги отнимут у хозяек совсем немного времени и сохранят дары леса на вашем столе до следующего грибного урожая. | |
Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые | |
Бланшированные соленые грибы | |
Боровики соленые | |
Боровики, подберезовики, подосиновики маринованные | |
Валуи маринованные | |
Горькуши маринованные | |
Грибы в маринаде | |
Грибы маринованные | |
Грибы соленые (старинный рецепт) | |
Грузди и подгруздки соленые по-алтайски | |
Грузди маринованные | |
Грузди соленые | |
Лисички маринованные | |
Маринование вешенки | |
Опята осенние соленые | |
Рыжики маринованные (1ый способ) | |
Рыжики маринованные (2ой способ) | |
Рыжики соленые | |
Соленые вешенки (холодный способ) | |
Стерилизованные опята с капией и луком | |
Трюфели соленые |