Жарение во фритюре заслуживает особого внимания, но этот процесс будет легким, если заранее приготовить кухню. Начните с того, что выберите большую (4 кварты=4.4 л) кастрюлю. Понадобятся также 2 большие ложки с дырочками, чтобы вынимать готовый продукт из масла.
Возьмите еще большую тарелку (или пекарский лист) покрытую двумя слоями бумажных полотенец, для удаления лишнего жира. Не используйте оливковое масло!
Лучше всего обычное растительное масло. Это не повлияет на вкус блюда. Нагрейте масло и поддерживайте его температуру между 325 и 350 по Фар (соответственно 162O и 177O C).
ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by