Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА | ТОРТЫ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Серебристый хек в слоеном тесте
Серебристый хек в слоеном тесте
Гороховый суп с мятой
Гороховый суп с мятой
Помидоры зеленые соленые
Помидоры зеленые соленые
Салат
Салат "Париж"

Морковный торт со сливочным сыром и орехами пекан

Ингредиенты:

120 мл оливкового масла
100 г сахара мусковадо светлого
4 яйца
1 чайная ложка ванили
300 г тертой моркови
225 г самоподнимающейся муки
щепотка соли
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайную ложку молотых специй
1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры

Для прослойки:
300 г сливочного (мягкого) сыра
2 столовые ложки сахара
тонкие полоски апельсиновой цедры
несколько орехов пекан

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180С. Круглую форму для торта диаметром 20 см смажьте жиром. Оливковое масло, сахар, яйца и ваниль смешайте в большой емкости, хорошо взбейте. Добавьте тертую морковь и хорошо перемешайте. Просейте муку, соль, разрыхлитель и специи, добавьте тертую цедру, все тщательно перемешайте. Выложите тесто в форму и выпекайте 1 час 10 минут, тесто должно подняться и приобрести золотисто-коричневый цвет. Выпеченный корж оставьте прямо в форме при комнатной температуре минут на 10, после чего выньте его и оставьте до полного остывания. Взбейте сливочный сыр с сахаром для приготовления прослойки. Корж разрежьте на две части пополам (горизонтально). Намажьте половину крема на один корж, накройте другим. Оставшийся крем намажьте на торт сверху, украсьте орехами пекан и полосками цедры. Перед подачей на стол выдержите торт пару часов в холодильнике.

Оценило: 6 Оценка:  3.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ЗАКУСКИ РЫБНЫЕ
САЛАТЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ
БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100