You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Печенье «Соленые столбики» | ПЕЧЕНЬЕ | VKUS.by - кулинарный портал. Кулинарные рецепты. Фоторецепты. Советы мастеров. Рецепты с фотографиями. Рецепты консервирования. Детская кулинария
Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА | ПЕЧЕНЬЕ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

17.04.2017

ТОП продуктов, которые помогут избавиться от отеков: советы диетолога

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Кабачок под снегом
Кабачок под снегом
Клубные чесночные бутерброды
Клубные чесночные бутерброды
Глинтвейн цитрусовый
Глинтвейн цитрусовый
Яблочно-леденцовый морс
Яблочно-леденцовый морс

Печенье «Соленые столбики»

Ингредиенты:

600 г пшеничной муки
440 г сливочного масла
1 яйцо 
тмин, соль  
240 г воды 
лимонная кислота

Приготовление:

В воде растворяют лимонную кислоту, соль, вводят яйцо, всыпают муку (90% общей массы) и замешивают тесто. Оставшуюся муку используют для смешивания с маслом и прокатки теста. После замеса тесто оставляют на 30 мин. Масло разминают и смешивают с мукой, придают тесту прямоугольную форму, охлаждают до температуры 14С. Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 2,5 см. На середину пласта кладут подготовленное масло и закрывают его свободными концами теста в виде конверта. Конверт раскатывают в одном направлении и полученный пласт складывают вчетверо, затем опять раскатывают и складывают вчетверо. После этого накрывают тесто салфеткой и оставляют на 30 мин на холоде. Охлажденное тесто вновь раскатывают и помещают на некоторое время в холодильник. Затем тесто раскатывают в пласт толщиной 0,8 см, укладывают на противень, смазывают яйцом и посыпают тмином и солью. Подготовленное тесто разрезают на полоски шириной 1,5 см, длиной 12 см и выпекают.

Оценило: 3 Оценка:  3.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ
РЕЦЕПТЫ НА ПАСХУ
ГРИБЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Теплицы из сотового поликарбоната в Орше all-house.by.
Rambler's Top100