Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА | ПЕЧЕНЬЕ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Форель с терияки в кунжутном маринаде
Форель с терияки в кунжутном маринаде
ВИДЕО: Поджарка из говядины в современном исполнении
ВИДЕО: Поджарка из говядины в современном исполнении
Апельсиновый салат с черным перцем
Апельсиновый салат с черным перцем
Закуска «С мужским характером» к 23 февраля
Закуска «С мужским характером» к 23 февраля

Печенье «Соленые столбики»

Ингредиенты:

600 г пшеничной муки
440 г сливочного масла
1 яйцо 
тмин, соль  
240 г воды 
лимонная кислота

Приготовление:

В воде растворяют лимонную кислоту, соль, вводят яйцо, всыпают муку (90% общей массы) и замешивают тесто. Оставшуюся муку используют для смешивания с маслом и прокатки теста. После замеса тесто оставляют на 30 мин. Масло разминают и смешивают с мукой, придают тесту прямоугольную форму, охлаждают до температуры 14С. Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 2,5 см. На середину пласта кладут подготовленное масло и закрывают его свободными концами теста в виде конверта. Конверт раскатывают в одном направлении и полученный пласт складывают вчетверо, затем опять раскатывают и складывают вчетверо. После этого накрывают тесто салфеткой и оставляют на 30 мин на холоде. Охлажденное тесто вновь раскатывают и помещают на некоторое время в холодильник. Затем тесто раскатывают в пласт толщиной 0,8 см, укладывают на противень, смазывают яйцом и посыпают тмином и солью. Подготовленное тесто разрезают на полоски шириной 1,5 см, длиной 12 см и выпекают.

Оценило: 3 Оценка:  3.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
Закуски из грибов
АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ
САЛАТЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100