Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

СОВЕТЫ МАСТЕРОВ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Новогодний рецепт: Салат с заправкой из красной икры
Новогодний рецепт: Салат с заправкой из красной икры
Зеленый салат «Полезный»
Зеленый салат «Полезный»
Ребрышки-гриль с медом и виски
Ребрышки-гриль с медом и виски
Свиное жаркое
Свиное жаркое "Флорида"

Простая быстрая обжарка

Для того, чтобы быть мастером по жарке не нужен вок. Секрет обжарки кроется в самом процессе приготовления. Поскольку этот способ требует достаточно большой скорости, важно, чтобы все необходимые ингредиенты были подготовлены, нарублены, нарезаны кубиками или отбитыми и находились под рукой. Так их можно будет легко и быстро достать и обжаривать.

Для жарки советуем брать вок или сковороду достаточно больших размеров, чтобы поместились все продукты. Посуду разогреть на сильном огне. Добавить 1-2 столовые ложки растительного масла. Вращая вок, равномерно распределить масло по всей поверхности. Нагревать вок, пока масло не раскалится (но не задымится) примерно полминуты или минуту.

Важно, чтобы масло было достаточно раскалено перед тем, как начнете жарить. Теперь можно приступать к жарке. Быстро перемешивайте продукты на сковороде или в воке. Можно воспользоваться лопаточкой или шумовкой. Не пережарить. Подавать горячим.

Оценило: 1 Оценка:  5.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ПИРОЖНЫЕ И ДЕСЕРТЫ
УСТРОИМ РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН ДОМА? ЛЕГКО!
ГРИБНЫЕ БЛЮДА

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100