Для того, чтобы быть мастером по жарке не нужен вок. Секрет обжарки кроется в самом процессе приготовления. Поскольку этот способ требует достаточно большой скорости, важно, чтобы все необходимые ингредиенты были подготовлены, нарублены, нарезаны кубиками или отбитыми и находились под рукой. Так их можно будет легко и быстро достать и обжаривать.
Для жарки советуем брать вок или сковороду достаточно больших размеров, чтобы поместились все продукты. Посуду разогреть на сильном огне. Добавить 1-2 столовые ложки растительного масла. Вращая вок, равномерно распределить масло по всей поверхности. Нагревать вок, пока масло не раскалится (но не задымится) примерно полминуты или минуту.
Важно, чтобы масло было достаточно раскалено перед тем, как начнете жарить. Теперь можно приступать к жарке. Быстро перемешивайте продукты на сковороде или в воке. Можно воспользоваться лопаточкой или шумовкой. Не пережарить. Подавать горячим.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by