You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Простая быстрая обжарка | СОВЕТЫ МАСТЕРОВ | VKUS.by - кулинарный портал. Кулинарные рецепты. Фоторецепты. Советы мастеров. Рецепты с фотографиями. Рецепты консервирования. Детская кулинария
Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

СОВЕТЫ МАСТЕРОВ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

17.04.2017

ТОП продуктов, которые помогут избавиться от отеков: советы диетолога

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Мясо с картофелем, запеченное по-ковбойски
Мясо с картофелем, запеченное по-ковбойски
Ботвинья
Ботвинья
Пасхальный кулич на фруктах
Пасхальный кулич на фруктах
Куриные фрикадельки «Гусеничка»
Куриные фрикадельки «Гусеничка»

Простая быстрая обжарка

Для того, чтобы быть мастером по жарке не нужен вок. Секрет обжарки кроется в самом процессе приготовления. Поскольку этот способ требует достаточно большой скорости, важно, чтобы все необходимые ингредиенты были подготовлены, нарублены, нарезаны кубиками или отбитыми и находились под рукой. Так их можно будет легко и быстро достать и обжаривать.

Для жарки советуем брать вок или сковороду достаточно больших размеров, чтобы поместились все продукты. Посуду разогреть на сильном огне. Добавить 1-2 столовые ложки растительного масла. Вращая вок, равномерно распределить масло по всей поверхности. Нагревать вок, пока масло не раскалится (но не задымится) примерно полминуты или минуту.

Важно, чтобы масло было достаточно раскалено перед тем, как начнете жарить. Теперь можно приступать к жарке. Быстро перемешивайте продукты на сковороде или в воке. Можно воспользоваться лопаточкой или шумовкой. Не пережарить. Подавать горячим.

Оценило: 1 Оценка:  5.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
САЛАТЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ
ГРИБНЫЕ БЛЮДА
САЛАТЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

http://thai-time.ru/ стоимость курсов по маникюру.
Rambler's Top100