You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Как выбрать подходящий гриль-продукт Santa Maria? Совет от компании «Спайсиз» | СОВЕТЫ МАСТЕРОВ | VKUS.by - кулинарный портал. Кулинарные рецепты. Фоторецепты. Советы мастеров. Рецепты с фотографиями. Рецепты консервирования. Детская кулинария
Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

СОВЕТЫ МАСТЕРОВ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

17.04.2017

ТОП продуктов, которые помогут избавиться от отеков: советы диетолога

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Фаршированные помидоры
Фаршированные помидоры
Чизкейк
Чизкейк
Маринованная форель с овощной темпурой
Маринованная форель с овощной темпурой
Маринованные помидорчики с грецкими орехами
Маринованные помидорчики с грецкими орехами

Как выбрать подходящий гриль-продукт Santa Maria? Совет от компании «Спайсиз»

• Если твои друзья собираются неожиданно нагрянуть через 1 час, возьми любой маринад Santa Maria.

• Если ищешь подходящую для гриля приправу или желаешь обогатить вкус уже замаринованного мяса, воспользуйся новыми гриль-приправами Santa Maria.

• Если желаешь внести разнообразие в меню, приготовь к гриль-блюдам освежающие холодные соусы и приправленное масло с новыми смесями для дип-соусов Santa Maria.

• Если времени катастрофически не хватает, а ты не хочешь ударить лицом в грязь, воспользуйся маслом для гриля Santa Maria

• Если желаешь предстать умелым поваром, укрась свои блюда глазировочным соусом и соусом барбекю Santa Maria

Если времени катастрофически не хватает, спасет масло для гриля!

Масло для гриля Santa Maria позволяет придать мясу и рыбе красивую корочку и аппетитный вид. Также оно не позволит мясу пригореть к решетке гриля. Очень вкусный гарнир вы получите, если сбрызните овощи или грибы этим маслом непосредственно перед приготовлением на гриле. Масла для гриля предназначены и для приготовления маринада. При жарке можно обычное растительное масло заменить маслом для гриля - это улучшит вкус. Одной бутылки хватит на несколько гриль-праздников!

• Сбрызните им мясо или рыбу примерно за 10 минут перед началом приготовления на гриле
• Сбрызните пару раз и во время обжарки на гриле, так вы добавите блюду вкус.
• Маринование мяса: смешайте универсальное масло для гриля, по вкусу лимонный сок или красное вино и пряную зелень, обмажьте мясо и поместите его на 1-2 часа в холодильник.

Глазировочные соусы и соусы барбекю -на изысканный вкус!

Глазировочные соусы обогащают вкус и придают красивую блестящую поверхность готовящемуся блюду. Соусы барбекю обеспечивают велико¬лепный вкус как мясу, так и рыбе-гриль. Одной бутылки хватает на несколько гриль-праздников!

Полезные советы

• Сбрызните блюдо 3-4 раза в конце обжаривания на гриле.
• Подходят и для приготовления дип-соусов (добавить в сметану или йогурт без вкусовых добавок).
• Хороши и для приправления масла.
• Ананасовый глазировочный соус великолепно подходит для добавления в салат из свежих овощей и зелени, можно попробовать и другие.

Освежающая добавка к гриль-блюдам!

Гриль-блюда всегда хорошо дополняют холодный соус и масло с пряной зеленью. Освежающие дип-соусы подходят как к мясу, так и к овощам, а также к свежевыпеченным булочкам. С содержимым одной упаковки смеси для дип-соуса Santa Maria можно приготовить довольно солидное количество соуса.

Полезные советы

• Смешайте содержимое одной упаковки смеси для дип-соуса с 2,5-3 дл сметаны или йогурта без вкусовых добавок и поместите соус за 20 минут перед сервировкой в холодильник.

• Для приготовления приправленного масла смешайте упаковку смеси специй с 200 г масла и также поместите за 20 минут перед сервировкой в холодильник.



см. также:

"РЕЦЕПТЫ: ГРИЛЬ"

Оценило: 8 Оценка:  3.63
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
РЕЦЕПТЫ НА ПАСХУ
МЯСНЫЕ СУПЫ
САЛАТЫ С ГРИБАМИ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100