You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'fac378ac3b3d3886829021b3309d4fd1'' at line 1 Домашнее лечо | ПЕРЕЦ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ | VKUS.by - кулинарный портал. Кулинарные рецепты. Фоторецепты. Советы мастеров. Рецепты с фотографиями. Рецепты консервирования. Детская кулинария
Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ | КОНСЕРВИРОВАНИЕ | РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ | ПЕРЕЦ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Горячий куриный салат
Горячий куриный салат
Праздничный рецепт: «Сердце из куриного филе под грибным соусом»
Праздничный рецепт: «Сердце из куриного филе под грибным соусом»
Свекольный горшочек
Свекольный горшочек
Пасхальный кулич с шоколадом и орехами
Пасхальный кулич с шоколадом и орехами

Домашнее лечо

Ингредиенты:

4 кг помидор 
3 кг перца 
2 больших головки чеснока (но если не любите с остринкой, можно и поменьше) 
0,5 л уксуса 
1 стакан сахара 
1 стакан подсолнечного масла 
2 ст. л. соли 

Приготовление:

Помидоры вымыть. Ошпарить и снять кожу. (Я пробовала и с кожей, но она потом застревает в мясорубке) Прокрутить в блендере или мясорубке до состояния пюре. (Поэтому для лечо лучше брать помидоры спелые, чтобы в них было много сока) Теперь переложим помидоры в большую кастрюлю, я обычно варю в 5 литровой. Выложим туда мелко нарезаный чеснок, выльем уксус, сахар, масло, соль, перемешаем и будем кипятить около 20 минут. В это время помоем перец, вытащим зерна и разрежем его на 4 части. Выложить его в томаты и проварить еще около получаса. Затем в подготовленные банки выкладываем перец и заливаем томатным маринадом. Закрываем банки, ставим в темное сето, закрываем одеялом и пусть постоят так дня два.

см. также:

"История консервирования"

"Способы консервирования"

"Подготовка плодов, ягод и овощей к консервированию"

"Тара для консервирования"

"Как солить огурцы"

"Немного о капусте"

"Заготовка грибов"



Читают также:
Назад
САЛАТЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ
ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
Салаты из грибов

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by