Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА | ПИРОЖНЫЕ И ДЕСЕРТЫ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

17.07.2017

25 интересный фактов о шоколаде

17.04.2017

ТОП продуктов, которые помогут избавиться от отеков: советы диетолога

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Уха с фрикадельками
Уха с фрикадельками
Клюквенное мороженое с мятой
Клюквенное мороженое с мятой
Торт белковый «Красная Шапочка»
Торт белковый «Красная Шапочка»
Острый тушеный баклажан под устричным соусом
Острый тушеный баклажан под устричным соусом

Штрудель творожный

Ингредиенты:

Тесто: 
1 ст.л.растительного масла, 
1 щепотка соли, 
250 г муки, 
1 желток

Смешать муку, желток, масло, соль и 125 мл. теплой воды. Накрыть и оставить на 30 мин. 

Начинка: 

3 яйца, 
100 г сливочного масла, 
1 ч.л. цедры лимона, 
100 г сахара, 
2 пакетика ванилина, 
500 г творога, 
125 мл. сливок, 
1 пакетик порошка для ванильного пудинга, 
50 г изюма, 
200 г долек яблок политых 1 ст.л лимон.сока, 
60 г жидкого сливочного масла. 


Приготовление:

Отделить желтки от белков. Белки хорошо взбить. Смешать слив.масло, сахар, цедру и ванилин, подмешать желтки. Смешать с творогом, сливками и порошком для пудинга. Перемесить сначала с изюмом, а затем с белковой массой. Посыпать мукой полотенце и раскатать тесто. Положить руки под тесто и растянуть его как можно в более тонкий слой. Намазать начинку, отступив от края см. Разложить сверху яблоки и скатать штрудель. Положить его на противень, выстеленный бумагой для выпекания. Намазать 30 г жидкого масла и выпекать 20 мин. при 200 градусов. Смазать оставшимся сливочным маслом и выпекать еще 20 мин. Посыпать сахарной пудрой.

Оценило: 1 Оценка:  2.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ФРУКТЫ, ЯГОДЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
СОУСЫ И ПОДЛИВКИ
МЯСНЫЕ БЛЮДА

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100