Пикантное мясо птицы |
Ингредиенты:1 кг мяса птицы соль, перец 4 столовые ложки масла 4 ломтика тушеного окорока 2 луковицы 2 стручка консервированного зеленого перца 1 долька чеснока 1 стакан томатного сока 2 стакана риса бульон или вода зелень Приготовление:Кусочки мяса птицы натереть солью и перцем и обжарить в разогретом масле. Окорок и перец нарезать соломкой и тоже обжарить. Мясо птицы, окорок и перец сложить в одну глубокую сковороду и залить горячим бульоном или водой и тушить при закрытой крышке. Рис промыть, обсушить, обжарить, присоединить к мясным продуктам. В конце приготовления добавить в сковороду томатный сок, чеснок, проварить и довести до вкуса. |
Читают также: