Десерт «Бокал мокко»В креманки положите по шарику сливочного и шоколадного мороженого, полейте охлажденным кофе и сиропом.
При подаче оформите десерт взбитыми сливками. Можно посыпать тертым
Десерт «Гавайи»В креманки разложите мороженое. Ломтики ананаса нарежьте кусочками, выложите на мороженое.
Сверху выложите взбитые сливки и полейте их
Десерт «Эскимо»Мороженое смешайте с охлажденным кофе, разложите в вазочки, посыпьте рублеными орехами, охладите.
Шоколад растопите на водяной бане, полейте им приготовленное
Мороженое по-французскиКофе растворите в 3 столовых ложках горячей воды, охладите. Сахар залейте небольшим количеством воды, сварите сироп. Сливки взбейте в пышную массу.
Яичные желтки разотрите и, непрерывно
Пломбир с розмарином и свежими ягодамиЛистья розмарина снять с веточки, промыть, обсушить и очень мелко нарезать.
Пломбир оставить на 5–7 мин. при комнатной температуре, чтобы он стал мягким. Смешать мороженое с розмарином и
Сливочный пломбирЖелтки хорошо размешать с сахаром (именно размешать, а не взбивать). Сливки вскипятить, снять с огня и очень осторожно, тонкой струйкой вливать в желтки, непрерывно помешивая. Потом все перелить
Фрукты в шоколаде с мороженымНарезать фрукты кусочками, натереть белый шоколад и смешать с глазурью. Выложить смесь на листы фольги и свернуть их так, чтобы смесь осталась внутри. Держать на гриле 5-8 минут. Подавать с
ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by