Жареная куриная грудка с томатным маслом и пастойПодтаявшее до комнатной температуры масло взбить при помощи миксера, добавляя измельченные томаты, базилик и лук. Добавить в смесь перец и соль. Выложить смесь на бумагу для выпечки, свернуть в рулон
Запеченная курица с начинкойЗалить чернослив портвейном.
Очистить и нарезать яблоки, смешать с черносливом. При желании добавить 0,5 ч.л. корицы и 1 ч.л. фаринского сахара.
Курицу очистить, вымыть и тщательно
Крылышки в горчично-медовом соусеКаждое крылышко обмакнуть в соус. Сложить в миску и поставить на 2~3 часа в холодильник.
Противень слегка смазать майонезом и выложить крылышки (в один слой).
Запекать в духовке при
Куриные ножки с грибамиУдалить из куриных ножек кости, тонко отбить мясо, обмазать приправой для курицы и положить в холод. Слегка обжарить на сковородке лук с растительным маслом. Добавить грибы, соль и черный перец.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by