Клецки из сырого картофеляЛомтики хлеба нарезать кубиками. Обжарить в сливочном масле. Картофель натереть в миску с холодной водой. Оставить на 15 мин., затем воду слить. Завернуть массу в полотенце. Отжать над миской так,
Лазанья с морепродуктамиВино смешать с водой и вскипятить. Филе сайды порезать на небольшие кусочки, сбрызнуть лимонным соком и посолить. Выложить морепродукты и кусочки рыбы в смесь вина с водой и потушить в течение прим.
Лазанья с помидорамиЛук, чеснок и коренья очистите, мелко нашинкуйте, спассеруйте в части растительного масла. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, уварите, приправьте солью и перцем.
Муку спассеруйте на
Лазанья с помидорами и ветчинойПомидоры и суповую зелень почистить и помыть. Приблизительно 1 кг помидоров нарезать кубиками, оставшиеся нарезать кружками. Суповую зелень измельчить. Чеснок и лук почистить, порубить и потушить в
Лазанья с рыбойПротрите грибы салфеткой насухо, отрежьте ножки и порубите их. Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле до размягчения. Добавьте грибы, душицу и помидоры вместе с соком, томатное пюре, приправьте солью
Омлет с мороженымРазогреть духовку до 200°. Бумагой для выпекания застелить противень. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром и лимонной цедрой. Добавить коньяк. Взбить белки, добавить в желтковую массу,
Пельмени "по-индийски"Нарежьте мясо кусочками, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, посолите, поперчите и введите зеленый лук, имбирь, перемешайте.
Сформуйте из теста жгут и нарежьте кусочками, раскатайте
Сырное поленоСыры смешать и взбить в однородную массу. Добавить лимонный сок, орешки и мелко нарезанные оливки, огурец, лук, поперчить. Из полученной смеси сформировать длинное полено и обсыпать его равномерно со
Швейцарские сырные кубикиЯйца слегка взбить с солью, сыр нарезать кубиками (2-3 см). Обвалять сыр в муке, обмакнуть в яйца, запанировать в сухарях. Оставить на 10-15 мин., еще раз обвалять в муке, обмакнуть в яйца,
Шницель из копченого сыраСыр нарезать ломтиками по 100 г. Каждый ломтик обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Обжарить в кипящем растительном масле до образования золотистой корочки и сразу же подавать на стол.
Яичница с сыром и солеными огурцамиОгурец и сыр натереть на терке, смешать их и, не сливая сока, выложить слоем на раскаленную сковороду. Дать немного потушиться. Из яиц, майонеза и перца приготовить массу. Зелень мелко порезать.
Яйца, фаршированные сыромПромыть морковь, почистить и натереть на терке. Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать пополам вдоль, достать желтки. В миске хорошо растереть желтки, добавить к ним плавленый сырок, морковь,
ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by